Перейти на карту «Мир» можно до 1 октября 2020 года.

16 июля в 09:24

25 июня Правительство РФ (постановление №920 от 25.06.2020) постановило продлить до 1 октября срок перехода на карты национальной платежной системы «Мир» для начисления социальных выплат (в том числе на детей). 

То есть даже после 1 июля пенсионеры и родители все еще смогут получать свои выплаты на карты любых платежных систем. 

С 1 октября 2020 года в соответствии с Федеральным законом «О национальной платежной системе» отдельные социальные выплаты и пособия подлежат зачислению исключительно на банковские карты национальной платежной системы «МИР»: 

- выплаты гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие радиационных аварий и катастроф, установленные законодательством Российской Федерации; 

- единовременное пособие при рождении ребенка; 

- ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет; 

- пособие по безработице. 

Также в перечень выплат гражданам, которые можно переводить только на карты "МИР", войдут ежемесячные выплаты для малообеспеченных семей на каждого ребенка в возрасте от 3 до 7 лет. 

Если вы являетесь получателем указанных мер социальной поддержки и выплат, предоставляемых Жуковским управлением социальной защиты населения, можно направить заявление и новые данные счета можно на адрес электронной почты управления  guk5012@mosreg.ru. 

На главной

Новости

О Временном порядке признания лица инвалидом.

О Временном порядке признания лица инвалидом.

Минтруд России продолжает работу по реализации Временного порядка признания лица инвалидом, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 09.04.2020 №467.
13 августа 11:55
Новости

Меры соцподдержки

Областная повестка